Королева преступного мира

Создал | Раздел | Когда: 12:42

Сонька Золотая Ручка
Сонька Золотая Ручка (ее настоящее имя - Шейндля-Сура Лейбова Соломошак-Блювштейн) - изобретательная воровка, аферистка, способная перевоплощаться в светскую даму, монахиню или простую служанку.

Ее называли «дьяволом в юбке», «демонической красавицей, глаза которой очаровывают и гипнотизируют». Хотя красавицей она не была.

Рост 153 сантиметра, рябоватое лицо с широким носом, тонкие, блеклые губы и большая бородавка на правой щеке.

Но женщинам-обольстительницам не нужна броская красота, у них есть своя магия, свои приемы: артистизм и дар перевоплощения. Софья Блювштейн обладала этим природным даром сверх всякой меры, что и сделало ее королевой преступного мира.


Обманутый только спустя время замечал, что его «облапошили». Она использовала длинные ногти, под которые прятала драгоценные камни, полы ее платья были «оборудованы» специальными карманами, в которые помещались целые рулоны ткани. Порой выходила на дело с обезьянкой - пока хозяйка торговалась в ювелирном магазине, зверек проглатывал камни, а дома освобождался от них при помощи клизмы.

Может быть, именно Сонька изобрела этот знаменитый способ гостиничных краж: красиво одетая, элегантная дама проникала в номер жертвы ранним утром и начинала его «шмонать». Если постоялец просыпался, она делала вид, что ошиблась дверью, смущалась. Но редко уходила «несолоно хлебавши».

Для пользы дела она могла и переспать с богатым кавалером, а потом уже спокойно обчистить его карманы.

Не схожие статьи:

Комментарии (0)

Отправить комментарий

Напишите своё мнение, просьба свою почту не указывать! И не будьте анонимусами!