Ноутбук DNS 0133239

Создал | Раздел , , | Когда: 19:16

DNS это российская компания, продающая ноутбуки китайских производителей. Например, ноутбук DNS под кодовым номером 0133239, является копией Asus K53E или похожей марки, который собрали в Китае, под названием Pegatron A15HE.

Компания DNS, которая приклеивает свои логотипы к пегатронам, находится во Владивостоке, поэтому наказать их трудно, даже не возможно, из-за географической отдалённости.

Ноутбуки DNS известны в России как самые дешёвые; а также компьютерными «лавачками» во всех крупных городах, с одноимённым названием. Сама «контора» не внушает никакого доверия, но об этом позже.

Ноутбук 0133239 впечатления

Если судить по соотношению «Цена/качество», то этот «агрегат» заслуживает низкой оценки, потому что за такое низкое качество – приходится прилично переплачивать (ноутбук был куплен за 14 000 рублей). Но, о его "настоящей цене" узнаёшь лишь после покупки.

По характеристикам ноутбуки DNS превосходят самые дорогие игровые, за 30-40 тыс. рублей. И на первый взгляд, может показаться, что это выгодная покупка: двух-ядерный процессор, 3 Гб памяти, мощная видео-карта и за все 13 000 - 14 000 рублей.

Если вы ещё думаете, покупать ли ноутбук DNS или нет, советую лучше сжечь эти деньги! Или после покупки вы пожалеете, а с такими сотрудниками, как DNS - вам серьёзно попортят нервы.
Ни о какой технической поддержке и речи быть не может. В магазине вам будут качать права менеджеры, и обращаться как с ничтожеством.

У модели 0133239 имеется множество недостатков, помимо исцарапанного корпуса, но это частный случай (исцарапанный ноут был подсунут в мою коробку в момент расплаты у кассы).

А именно:

  • На этом ноутбуке невозможно установить Windows XP
    Это самый досадный изъян, ведь win7 и в подмётки не годится ему, тем более он гораздо ограниченнее и работает в целом неустойчиво. Но это вина не ноутбука, а производителей комплектующих, которые не выпускают драйверы для XP.

  • Звуковая плата аппаратно не поддерживает аудио-микшер, что означает: невозможно записывать системные звуки (к примеру, караоке).

  • После выхода из спящего режима или режима гибернации, ноутбук больше не выключается, его можно выключить только жёстким способом (зажав кнопку включения на 10 сек.).

  • Хлипкий корпус, огромная щель с грубыми краями на крышке ноутбука, корпус прогибается даже при слабом усилии.

  • Экран с очень малым углом обзора, точнее угол обзора вообще отсутствует, при любом наклоне верхняя часть темнее, неправильная передача цветов, поверхность создаёт много бликов.

  • Сгоревший порт видео-выхода, для подключения внешнего монитора, при подключении всё изображение рябит.

  • Вибрирующий dvd-дисковод, любой диск издаёт звуки, и трясёт весь ноутбук.

  • Отдельно хотелось бы отметить сотрудников магазина DNS.

    Настолько хамских и «быдловатых» сотрудников трудно найти даже в государственных структурах РФ.

    На следующий день, после покупки ноутбука, вернувшись в магазин с просьбой заменить исцарапанный товар, зам. администратора не только отказался это сделать, но также стал обвинять покупателя в том, что это он сам исцарапал гвоздём ноутбук, и поэтому ничего возмещать магазин DNS не собирается, и никакой гарантийной поддержке товар не подлежит.

    Я, было, подумал, что это у Меня неудачный день, но почитав отзывы остальных покупателей о DNS «лавочке» пришёл к выводу: что это контора имеет похабное и непристойное отношение ко всем своим клиентам.

    Наибольшее негодование ДНС вызывает их мерзкий способ привлечь покупателей, перед открытием всех своих «палёных конторок» на территории РФ, они устраивают шоу с голыми бабами.

    Вероятно, привлекать посетителей низкосортной аппаратурой не представляется возможным, поэтому администраторы используют баб в своих грязных целях. С такой отвратительной рекламой эти люди пытаются привлечь покупателей компьютеров.

    Наглядно, это можно увидеть самостоятельно на видео, во всех городах эти негодяи используют один и тот же сценарий, перед входом в магазин устраивают шоу из блядей.


    Что может быть общего между сиськами и ноутбуками? На какую аудиторию нацелено это шоу?

    Не схожие статьи:

    Комментарии (48)

    Отправить комментарий

    Напишите своё мнение, просьба свою почту не указывать! И не будьте анонимусами!