Webmoney – система электронного кидалова

Создал | Раздел , , | Когда: 1:59

Наверно многие в жизни сталкивались с мошенниками, жуликами или преступниками. Разными бывают эти люди, от приветливых «щипачей», с которыми интересно пообщаться, до противных и надменных деканов гос. университетов.

И в Интернете также есть подобные люди, правда в отличие от реальной жизни – здесь существует целый «человеческий класс» этих аферистов, под названием «Вебмани», они вводят свои преступные законы и правила в виртуальном сообществе.

Про них я и расскажу, на основе своего личного опыта.

Вебмани – это система электронных денег (виртуальные деньги), созданная группой малообразованных программистов-аферистов, для развлекательных целей. Эти вымышленные деньги крайне сложно вывести из Интернета, но зато ввести можно совершенно любому, через любой терминал или мобильный телефон, с огромными комиссионными.
Хочу сразу заметить, что мои запросы к электронным деньгам были скромными, и меня устраивали любые правила, поэтому я и терпел тошные условия и постоянные сложности с этой «платёжной системой». Я хоть и терпеливый человек – но всему есть разумные границы.

Я почти не пользовался электронными деньгами в интернете, разве что положить на счёт в Skype, оплатить домен, и вывести остатки на свой банковский счёт.
Для вывода денег мне потребовалось достаточно много усилий. Хотя первый перевод на банковский счёт был очень маленьким. И для этого мне потребовалось несколько раз отправить копию паспорта, изучить огромное количество инструкций по выводу виртуальных денег.

Кстати, у этой системы есть целая энциклопедия, в которой тысячи мелких нюансов – несоблюдение которых может привести к потери всех денег и блокировке счетов.
Проще говоря, заблокировать могут совершенно любого, ибо причину всегда можно найти в этой энциклопедии.
WebMoney

После этого необходимо открыть счёт в банке и найти посредника, который согласился бы перевести деньги из «игрушечных» – в настоящие, на банковский счёт (без посредника требуется отправлять нотариально заверенную копию документов ИНН и паспорта и ожидать гораздо больше времени).

Скажу проще, я ещё ни разу не встречал такой запутанной системы в интернете! Более того, даже в настоящих банках всё гораздо проще, где речь идёт о настоящих деньгах! А не о «игрушечных» виртуальных, которые даже потратить не на что.

Замок открыт
Факт! Несмотря на то, что Webmoney настолько запутанная и сложная система, её чаще всего взламывают преступники!
И для мошенников не составит труда украсть ваши деньги. Вероятно, сама система предрасположена к мошенникам и жуликам.

В итоге эти обманщики, под названием “Webmoney” всё-таки лишили меня доступа к моим деньгам, и кошелькам.

Последней каплей издевательства, была блокировка моего виртуального счёта, в связи с изменением номера моего мобильного телефона. Менять номер мобильного телефона в моих данных они не желали (технические операторы Вебмани), а требовали чтобы я восстановил прежний номер мобильного телефона.
Естественно восстановить номер было невозможно.

Случайность ли, что произошло это в тот день, когда я пополнил электронный счёт деньгами.

Таким образом, эта виртуальная компания самым открытым образом украла мои деньги, и обвинила меня виноватым в этом, так как я плохо читал их выдуманную энциклопедию.
Я никому не советую связываться с этими аферистами, рано или поздно они обворуют и вас, видимо это их основная цель работы.

verdikt
ИТОГ!
За год пользования этим сайтом, я терпел множество ошибок и сбоев в работе с этой «электронной обдираловкой», общения с бесполезной группой поддержки, которая при любых обстоятельствах ссылается на «Энциклопедию пользования Вебмани» и ничем помочь не может, оставляя пользователя без помощи и денег.

В итоге сотрудников компании Вебмани я считаю жуликами и преступниками, так как они умышленно создают непреодолимые барьеры для пользователей – с целью присвоения себе чужих денег.

вердикт окончательный и обжалованию не подлежит



купить удостоверение сварщика накс

Не схожие статьи:

Комментарии (32)

Отправить комментарий

Напишите своё мнение, просьба свою почту не указывать! И не будьте анонимусами!