Милицейские оборотни в погонах!

Создал | Раздел , , | Когда: 17:54

Werewolf

В последнее время по телевизору часто упоминается такое словосочетание, как «оборотень в погонах». Я решил разобраться и узнать подробности происхождения данного словосочетания и все обстоятельства.


Еще с давних времён известны существа (снимок 1374 года «Нападение оборотня на человека»), которых в те времена называли вереволфами, что в переводе означает оборотень. Они представляли из себя полу-волка и полу-человека одновременно, питались исключительно людьми, нападали в основном по ночам, на жилища людей и поедали их живьём…
С давних времён это существо ассоциировалось с мифическим, вымышленным персонажем из сказок, и мало кто в них верил, за исключением тех людей - кто лично с ними имел контакт, или кого поедали эти чудовища.

Официально наука не верит в их существование, хотя есть документально подтверждённые факты существования этих существ (фото 2005 года «Оборотень с друзьями»), также известно по фильмам ужасов, что можно заразиться от обычного волка вирусом и превратиться в оборотня. Вероятно, люди превращаются в оборотней как раз после укусов обычных волков.

Почему именно милиционеры – оборотни?
Трудно сказать - почему именно милиционеры стали оборотнями, но вероятнее всего это связано с инфекцией, которую подхватил один сотрудник МВД от волка, и в последствии разнёс эту заразу на всех сотрудников, так как это сообщество людей тесно связано между собой, и возможно заражённая особь в погонах, укусила одного из высокопоставленных сотрудников, который в свою очередь имеет контакты со многими людьми данного вида службы!
Также известно, что не только гражданские военные (МВД) были заражены волчьей инфекцией, а также и боевые военные (МО), но про них узнать какую либо информацию практически невозможно, так как всё засекречено и пропускают в части только действующих военных.

По горячим следам была выяснена цепочка заражения людей этой неизлечимой мутацией, и откуда проистекает вся нечисть. Как утверждают очевидцы, во многих лесах, на больших территориях России, проживает большое количество волков, которые в голодное время года нападают на людей и поедают их, люди в панике вызывают милицию (хотя надо бы вызывать ПриродНадзора), милиционеры храбро сражаются, некоторые из них умирают в схватке с дикими зверями, но так как сотрудников милиции много, и они имеют при себе оружие – волки начинают сдаваться, отступают и уходят обратно в лес, а все покусанные сотрудники, ничего не подозревая - возвращаются домой и превращаются со временем в оборотней и продолжают заражать других сотрудников этой инфекцией…
А дальше по накатанной схеме, заражаются все сотрудники МВД, так как все они имеют между собой тесные отношения.
Следуя логике, заражение инфекцией может продолжаться до тотального превращения человечества в оборотней, так как с каждым днём всё больше людей становятся оборотнями, которые в свою очередь продолжают кусать здоровых людей.

Не схожие статьи:

Комментарии (3)

Отправить комментарий

Напишите своё мнение, просьба свою почту не указывать! И не будьте анонимусами!