Отбросы в конференциях

Создал | Раздел , , | Когда: 21:17

Я долго терпел и сдерживался, но сегодня моё терпение кончилось, и я хочу описать идиотов которые сидят в скайп конференциях и несут хуйню, отморозки и отбросы общества, которых все должны знать в лицо, и пинать в рожу при встрече!

Трудно сказать кто из них хуже всех, скорее всего они находятся на одном низшем уровне, они пошлые критины, которым некуда больше идти кроме скайпа, и там они говорят ерунду.

Разделю всех на 2 группы: глупые идиоты и тупорылые до безобразия плохие люди...

 

К первой группе относятся бестолочи которые толком даже говорить не умеют, но пытаются открывать рот.

Сюда входят:

˙·٠•●๑۰۪۫٭۪۫۰๑۩۞۩๑™ПеТрУхА™๑ (yankov91) - малолетний упырь, который несёт ерунду, все его игнорируют. ничтожесто.

Вишенка (vishenka00000) - тупорылая девушка с блевотным голосом, которой нравится когда её опускают. тошнотворная подружка петрухи (хотя ходят слухи что он гей).

Пахан (vlad2550) - настоящий утырок, таких бестолковых трудно найти, не умеет говорить без ошибок, постоянно заикается, опущенец дружит с малолетками, которые его лошат.

BuT9ì (conter853) - малолетний бездельник друг пахана, несёт ерунду, его все опускают.

Николай (alexen71) - тупое ничтожество, которое держат в конференциях чтобы не было скучно, опускают и унижают, ему это нравится.

батька (jigan.net) - лентяй с тошнотворным голосом и постоянной агрессией на людей, общаются с ним только малолетки.

А теперь пошла "тяжёлая артиллерия", отбросы с многолетним стажем безделия, настоящие гниды, мрази и упыри. Сюда входят:

†٠•●††† Ẫ Ң Җ Ễ Й †††●•٠† (a-n-j-e-y) - неопределённого пола существо, неизвестной расы и человеческой принадлежности, каждый день на протяжении многих лет он находится в скайпе, несёт откровенную чушь, ненавидит всех и всё, богохульствует, и заслуживает рабской каторги.

МЕДУЗА ГОРГОНА (noarafajnos) - преданная анжею особь человеческой расы (возможно), постоянно несёт чушь, опущенка,  провоцирует на скандал, разговоры глупы и пусты, таким место в аду.

Хорошая девушка (kristia826) - редкая девушка лёгкого поведения, которую использовали и опускали все в скайпе, ничтожна, возможно рождена не от человека, в этом существе собраны все возможные комплексы неполноценности, является постоянным собеседником малолетних олухов Батьки и Пахана.

•●ҳ̸Ҳ̸ҳ•ДеЛоВаЯ•ҳ̸Ҳ̸ҳ●• - появляется из ниоткуда и несёт нецензурную брань, перечисленные опущенцы её опускают и она уходит довольной. возможны психологические нарушения, так как постоянно зацикленна на половых актах.

Также в конференциях встречаются неопределённые личности, возможно замкнутые и боязливые люди. Трудно что либо о них сказать, но они никого не пускают в свои конференции, а если пускают, то внутри все молчат и боятся сказать слово. Сюда входят : *Ostrova-v-Okeane (ostrova-v-okeane),  shiver2oo5 (shiver2oo5) и ˙·٠•●ҳ̸Ҳ̸ WhiteGold ̸Ҳ̸ҳ●•٠· (serega2056).

Конечно это не все опущенцы которых можно найти в конференциях, да разве 

Я(нормальный и порядочный человек) буду всех записывать? Конечно нет, кого вспомнил того и описал, для будущего поколения, чтобы люди знали мразей в лицо...

Не схожие статьи:

Комментарии (23)

Отправить комментарий

Напишите своё мнение, просьба свою почту не указывать! И не будьте анонимусами!